domenica 24 giugno 2012

4a giornata: Top 11

La quarta giornata ha visto la Poveri di calcio agguantare il pareggio nei minuti di recupero contro la A.S. Palmetta, un gol che ha lasciato speranze per la qualificazione. Nell'altra sfida i Nati stanchi hanno sconfitto i campioni in carica della Rip Team per 2 a 1. Nei due match settimanali trai pali si è ancora fatto notare Mastrodomenico, sulla line difensiva ancora una prestazione maiuscola di Spurio Danilo e del nato stanco Romano. Chiudono la difesa i ude giovani della Poveri Ripa e Petruzzi. Nella linea di centrocampo a cinque hanno mostrato tutta la loro fisicità "HE MAN" Buonfiglio e Bitetto che hanno dato spettacolo con una sfida nella sfida. Insieme a loro si sono distinti Compagno, qualità e tecnica nel gol del vantaggio, Panci, piedi e testa di un'altra categoria e Riccitelli che, con le sue cavalcate sulla fascia ha permesso ai suoi di creare diverse occasioni pericolose. In questa settimana tra gli attaccanti si è distinto il solo Abbatelli, tanto movimento per lui, due pali, una traversa, un gol.

Ora restano due partite che assegneranno l'ultimo posto utile per le semifinali e decideranno il primato in classifica.