martedì 5 giugno 2012

Rip team VS poveri di calcio 5-4 (by Rip Team)

L'attesa rivincita per gli ospiti è arrivata, dopo la finale persa lo scorso anno ad opera dei campioni in carica del R.I.P. Team, la poveri di calcio si presenta a questo match con spirito arrembante e carica al punto giusto.Pronti via e dopo sostenuti attacchi dei padroni di casa è la poveri a passare in vantaggio con un alcio di punizione da limite! Nemmeno il tempo di festeggiare per gli ospiti che il rip con un uno due firmato Alessandro Panci trova prima il pareggio con in bel destro da fuori e poi il vantaggio con uno stacco del centrocampista con trascorsi da professionisa. Ricomincia la partita su ritmi alti ma con la stessa trama, il RIP attacca e schiaccia gli avversari nella loro metà campo, sul finire del primo tempo gli ospiti trovano il pareggio e l'arbitro che tutto ha fatto tranne meritare il sei, fischia e manda tutti a prendere un tè caldo. Ricomincia il secondo tempo come è finito il primo, il RIP si porta avanti e grazie ad un cross effettuato da Massimiliano Maxive Abbatelli il neo acquisto dei giallo7verdi Giovanni, si trova solo in area e con un bel colpo di testa fa 3a2. Ancora una volta il RIP trova la via del goal giocando un calcio spumeggiante e tecnico, grazie anche al centrocampo formato da giocatori in grado di mettere le punte a tu per tu con i diretti marcatori. Si iniziano a vedere i primi affaticamenti dovuti al caldo ed all'intensità della partita. Si effettuanoi primi cambi forzati ed è in procinto di uno di questi che arriva il goal del pareggio degli ospiti, l'arbitro fischia un calcio di punizione nella metà campo ospite, profondo spiovente in area dove l'attaccante sfiora di testa mettendo alle spalle dell'incolpevole Fulvio Pirone. Il Rip team non ci sta e ricomincia ad attaccare con continuità, da notare in quei minuti (datemi un momento di gloria) un bel recupero di Maiorino che saltato in prima battuta, sventa una chiara occasione da goal sradicando il pallone dai piedi dell'attaccante che si dirigeva a tutta velocità di fronte al portiere giallo verde; riparte l'azione offensiva ed è Umberto Morlacchi che da fuori area si trova la palla sul destro, la sposta, e fa partire un tiro che si insacca nell'angolo basso, il RIP è di nuovo in vantaggio, stavolta voglioso di portare i tre punti a casa su un lancio dalle retrovie Stefano Mossa si trova da solo davanti al portiere ospite e con una finta degna di nota, lo salta insaccando per il 5a3...Il Rip esulta per la rete della quasi sicurezza ed è proprio nel momento in cui la squadra di casa si adagia che la poveri accorcia le distanze su una ribattuta del solito portierone giallo verde e fa 5a4...non c'è tempo però per la poveri di calcio di cercare il goal del pareggio perchè negli ultimi minuti il RIP TEAM da il via alla tecnica di palleggio che la contraddistingue, addormentando il resto dei minuti finale e portando a casa i tre punti. Il Rip Team esulta, al via nel torneo è gia in vetta nel girone con 3 punti e miglior attacco. Vogliosa di bissare il titolo dello scorso anno la compagine giallo verde si da appuntamento martedì 05/06/2012 alle ore 20:30 al campo De Rossi per il secondo Round. Un complimento dalla redazione che accompagnerà la squadra con telecronache e pagelle...(se la squadra lo appoggia)...Alla prossima......