venerdì 29 maggio 2009

LA POVERI DI CALCIO RIALZA LA TESTA E BATTE UN DEPORTIVO SPRECONE

Senza senatori e senza mister, la Poveri di calcio lancia chiaro e forte il suo messaggio al Caffarella: «Anche quest’anno siamo noi la squadra da battere». Fa molto riflettere infatti il risultato dell’ultima amichevole di lusso che ha visto opporsi i bicampioni ai vice campioni del Deportivo La Vergogna: 3-1 per i bianco-oro. Eppure all’inizio sembrava che la squadra non avesse assorbito bene le polemiche delle ultime settimane. Il Deportivo al solito comincia bene e dopo pochi minuti è già in vantaggio, ma poi spreca tante occasioni e viene beffato sul finale di frazione dal pareggio della Poveri di Calcio. Nella ripresa i ragazzi capitanati da Di Carlo spingono ma con poche idee, creando occasioni sempre meno pericolose: il Deportivo alla fine si limita a una serie di tiri da fuori che non impensieriscono per nulla il portiere avversario. Fiduciosi nella vittoria i centrocampisti della Poveri di calcio cominciano a tessere la loro ragnatela di passaggi che porta gli avanti bianco-oro a siglare il vantaggio e il definitivo 3-1. Quale posto resta ora per i senatori? Quanto del risultato di ieri è già frutto della mano di mister Vrivi? Il Deportivo accusa i carichi di lavoro svolti durante la preparazione? I ragazzi di Di Carlo saranno tutto sprint ed entusiasmo anche quest’anno? C’è chi si crogiola su questi interrogativi, e c’è chi comincia a fregarsi le mani: le altre quattro pretendenti al titolo.